Каталог товаров

Зарядная станция Mophie Powerstation USB-C XXL сможет зарядить даже MacBook Pro

Пауэрбэнки и дополнительные батареи стали неотъемлемой частью нашей цифровой мобильной жизни. Но независимо от того, какими бы удобными и полезными такие устройства не были, они остаются девайсами, от которых нет никакого толку, когда разряжается, например, ноутбук. На MacBook последнего поколения устанавливаются зарядные порты USB-C, что может решить проблему частично, если у вас под рукой есть зарядный кабель.
Теперь, благодаря компании Mophie подключаться по кабелю можно не только к розетке, но и к портативной зарядной станции Powerstation USB-C XXL. Разработчики утверждают, что эта станция способна поддерживать заряд вашего MacBook на протяжении 14 часов. Само собой, смартфоны и планшеты на зарядной станции также можно будет заряжать, не таская для них дополнительный пауэрбанк.
Компанию Apple активно критиковали за очевидно хитроумный разъём питания MagSafe, разработанный для использования портов USB-C (или только одного, как в случае с двенадцатидюймовым MacBook 2015). В дополнение к мультизадачным функциям передачи данных и видео, этот новый тип соединения позволил даже ноутбуки заряжать от пауэрбанков. Конечно, если они соответствовали техническим требованиям.
Зарядная станция Powerstation USB-C XXL от Mophie этим требованиям полностью отвечает. Внутри неё установлена батарея ёмкостью 19500 mAh с уровнем выходной мощности в 3A/30W, что стало возможным благодаря именно передаче энергии с USB-C. Это значит, что устройство даёт достаточную мощность для зарядки даже MacBook Pro 2016 года. И это при условии параллельного заряда планшета через другой встроенный порт USB-A типа.
Установка порта USB-C как основного даёт зарядной станции и другие полезные возможности. Так сама станция может заряжаться через совместимые с USB-C источники питания. И даже заряжать другой девайс, пока заряжается. Благодаря умным возможностям устройства при таком раскладе сначала заряжается подключённый девайс до максимума, а уже потом — зарядная станция.

top